Эрго Бибамус

Форум Гильдии
Текущее время: 10 сен 2010 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слоник идет на отдых
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 20:53 
ГМ

Мэйн: Керторианец
Класс: Шаман
Сервер: Гордунни
Фракция: Альянс
Доброго времени суток )

Прогресс гильдии, как и любого коллектива в принципе, также зависит от руководства.
Я не чувствую в себе сил для продолжения нормального управления гильдией. Настроение вялое, реакция на раздражители повышенная, в игре занимаюсь непонятно чем, рейды пытаюсь сделать полегче и спихнуть управление.

Короче говоря мне хочется побегать "обычным членом" :)) Правда, вспоминая своих старых ГМ/РЛ, что-то сразу перехочевается ((

Сравнивая нашу гильдию с другими гильдиями (в которых я побывал) мне кажется у нас все ХОРОШО!!! (мне нравится, это точно!)

НО, как оказалось, работа ГМ/РЛ сильно выматывает. Я перестал получать удовольствие от игры, а игра мне очень нравится.

Поэтому я хочу отдохнуть от управления гильдией и рейдом.

Сколько продлится этот "отдых" сказать не могу. Практика показывает что обычно один-два месяца )

Управление гильдией я хотел бы передать Торе, как максимально уравновешенному человеку в нашем коллективе )

Решать, кто будет водить рейды, будет она. Но могу посоветовать обратить внимание на Айсруга и Хавана как на молодое поколение, стремящееся вперед.

Заголовок сообщения: Re: Слоник идет на отдых
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 15:10 

Проходит месяц.
Ги находится в подвешенном состоянии. Пока кроме Папаши никто не вышел, но настроение с каждым днем у членов ги падает. Думаю продлится эта дипресия еще максимум недели две. Дальше старички подзабьют и будут ждать Катаклизма, чтоб качнуть Воргенов или Гоблинов (как я) или начнут искать место в других топовых гильдиях. Лично мне, эти все рейды надоели, делаю инстинктивно дейлики и надеюсь на чудо, плавно перехожу с пве на пвп.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа